会社内で1番の麺好きの営業西村です。
今日のお昼ご飯は
塩焼きそば?を汁に付けて食べる、なんとも斬新な
焼きつけ麺「ふじもと」さんにお邪魔してきました。
今年の1/31にオープンしたとの事です。
店内はカウンター6席で、炒めたフライパンが
そのまま出てくるので、中学生以下は入店お断りみたいです。
味については、塩焼きそばです!
目玉焼きも入っているので、嬉しいです!
その麺をオリジナル汁とさんま汁どちらか選び、
汁に付けて、食します。
僕はオリジナル汁を選びました。
普段は基本大盛りセレクトの僕ですが
隣の方は大盛りで、量がすごかったので
僕は普通盛りにしました。
最後食べ終わる頃に気づいたのですが、
フライパンがまだあったかい間に汁をお好みで、
フライパンに投入し、食すのも良さそうだと思いました。
白ごはんも一杯無料なので、麺好きの方は
一度行ってみられてはいかがでしょうか?
大盛りは気を付けてください!
あまり食レポになってませんが、
次回の麺料理をお楽しみにして頂けると幸いです。
